您当前所在位置: 首页 > 子站点 > 兴义市人社局 > 工作信息 正文

拨付第二十六批贴息资金 为创业人员保驾护航

{{'兴义市创业小额担保贷款中心 王丹丹' == '' ? '' : '来源:兴义市创业小额担保贷款中心 王丹丹'}} 发布时间:2020-07-06 【字体: 打印 关闭

相关文件: 相关信息:

兴义市创业小额担保贷款中心为深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面强化稳就业举措,更好发挥创业担保贷款贴息资金引导作用,把认真做好小额担保贴息贷款作为落实就业惠民政策的重要内容,今年在财政、就业、金融等部门共同协同配合下,进一步强化管理,规范操作程序,小额担保贷款贴息工作扎实稳定地进行。

2020第二季度发放第二十六批贴息资金共计143040.13元,涉及贷款金额266万,贴息11户。其中,个人创业小额担保贷款贴息 7,贷款金额为56 万,贴息金额为67427.63  元;微小型企业贷款贴息 2户,贷款金额为145万,贴息金额为63737.50元;微企小企业贷款贴息1户,贷款金额为20万,贴息金额为4750.00元;独资企业贷款贴息1户,贷款金额为30万,贴息金额为7125.00元;持《就失业登记证》的失业人员贴息贷款4户,贷款金额为45万,贴息金额为40147.13元;妇女贴息8户,贷款金额为201万,贴息金额为118704.63元;返乡农民工贴息1户,贷款金额为 10万,贴息金额为5062.50元。

数据加载中...

扫一扫在手机打开当前页面

0
分享到: